Анонс ежегодной научно-практической конференции «ГЕОКАЛИНИНГРАД 2021. Нефтегазовая, рудная геология и геофизика»

С 26 по 30 апреля 2021 года в г. Калининград пройдет ежегодная научно-практическая конференция «ГЕОКАЛИНИНГРАД 2021. Нефтегазовая, рудная геология и геофизика». Организатором конференции выступает компания ГеоЕвразия, организованная сотрудниками Московского государственного факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

Конференция «ГЕОКАЛИНИНГРАД 2021» имеет конкретную научно-практическую направленность и предоставляет возможность для встреч и консолидации сообщества специалистов по геологии и геофизике – представителей производства, науки и вузов на стыке нескольких направлений.

Ежегодно конференция собирает более 100 участников из России и Ближнего Зарубежья, программа насчитывает более 50 докладов. Направления программы конференции включают такие темы, как региональная геология, геологическое моделирование, методы геологоразведки, геоинформационные системы, геомоделирование рудных месторождений, планирование современных сейсмических съемок, комплексная интерпретация данных сейсморазведки, а также морская геофизика и вопросы освоения шельфа, вопросы оценки и аудита запасов УВ и многие другие вопросы.

В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ

• Научно-практическая конференция: устные доклады, стендовые доклады

• Коммерческие презентации

• Выездной курс на Куршскую косу

Организаторы конференции верят, что историческая ценность города в сочетании с дружеским общением и комфортом гостиниц города будут способствовать созданию деловой атмосферы среди участников конференции.

Ждем Вашего активного участия в научно-практической конференции. Более подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте https://www.geoearu.com/geokaliningrad